Conviviale degli Auguri Natalizi 2018
Domenica 16 Dicembre ci siamo incontrati come da tradizione per lo scambio degli auguri natalizi. Tra sodali e loro Signore ed amici eravamo in 32.
Dopo alcune parole di benvenuto da parte del Gran Maestro e dei Priori si è dato inizio al pranzo in allegria.
il menu:
Aperitivo di benvenuto
Parmigiano vacche rosse e prosecco DOCG Conegliano Valdobbiadene San Martino
Antipasto
Tagliere di salumi: culatello “Antica Ardenga”, spalla cruda e salame
torta fritta e giardiniera della casa
Primi piatti
Anolini in brodo di terza
Gramigna all’uovo con ragù di strolghino
Secondo piatto
Filetto di porcello con salsa agli agrumi e patate al forno
Dessert
Torte della casa
Vini
Spumante extra dry (metodo Martinotti) “Luna” (Ortrugo/Chardonnay 50/50) Az. La Ferraia (PC)
Gutturnio fermo superiore “Le staffe” (Barbera/Croatina 60/40) Az. La Ferraia (PC)
Asti spumante dolce DOCG
acqua
caffè e digestivi